Randen-Hummus
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Randen-Hummus

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Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g weisse Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
  • 300 g Randen, roh, gekocht
  • 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 50 g Tahini (siehe Tipp)
    oder 50 g Sesamsamen, geröstet
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • 50 g Olivenöl, nativ
  • 1 Prise Curry, gemahlen
  • 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen

Präsentation

  • 24 Chicoreeblätter (ca. 2-3 Chicoree)
  • 200 g Randen, roh, gekocht und in sehr feine Rondellen geschnitten
  • 1 Spritzer Olivenöl, nativ
  • TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 EL Sesamsamen, geröstet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
502 kJ / 120 kcal
Eiweiß
3.7 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Fett
7.35 g
Ballaststoffe
3.6 g

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