Randen-Hummus

Randen-Hummus

4.8 47 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
12 Portion

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    200 g
  • Randen, roh gekocht
    300 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    30 g
  • Tahini (siehe Tipp)
    50 g
    50 g Sesamsamen, geröstet
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • Olivenöl, nativ
    50 g
  • Curry, gemahlen
    1 Prise
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 Prise
Präsentation
  • Chicoreeblätter (ca. 2-3 Chicoree)
    24
  • Randen, roh gekocht und in sehr feine Rondellen geschnitten
    200 g
  • Olivenöl, nativ
    1 Spritzer
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    TL
  • Sesamsamen, geröstet
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 120 kcal / 502 kJ
Eiweiß 3.7 g
Fett 7.35 g
Kohlenhydrate 9.7 g
Ballaststoffe 3.6 g

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