Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Böden
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 250 g Emmentaler Käse, in Stücken (2 cm)
- 2 Eier
Belag und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 350 g Cherry-Tomaten
- 15 g Tomatenpurée
- ½ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Scheiben (5 mm), grosse Scheiben halbiert
- Basilikum, frisch zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1793 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Curry-Coleslaw
40 Min
Blumenkohl-Chorizo-Quiche
1h 5min
Tomaten-Omelette
45min
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 Min
Linsenbraten
1 godz. 55 min
Kräuter-Gnocchi an Zucchettisauce
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Pizza
1h 15min
Süsskartoffelfladen mit Rohschinken
1 Std. 30 Min
Kichererbsen-Tätschli mit Gurken-Sauce
50 Min