
Geräte und Zubehör
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Steinpilze, getrocknet25 g
-
Wasser kochend heiss200 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis (z.B. Arborio oder Vialone)250 g
-
Weisswein100 g
-
Gemüsefond heiss750 g
-
Safranfäden5 - 8
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
444 kcal /
1858 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz