
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Steinpilze, getrocknet
- 200 g Wasser kochend heiss
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 40 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (z.B. Arborio oder Vialone)
- 100 g Weisswein
-
750
g Gemüsefond heiss
oder 750 g Rindsfond heiss - 5 - 8 Safranfäden
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 444 kcal / 1858 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Risotto milanese
30 Min
Polenta
30 Min
Risotto
30 Min
Basilikumpesto
10 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min