Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Steinpilze, getrocknet
- 200 g Wasser, kochend heiss
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (z.B. Arborio oder Vialone)
- 100 g Weisswein
-
750
g Gemüsefond, heiss
oder 750 g Rindsfond, heiss - 5 - 8 Safranfäden
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1858 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Munder Safranrisotto
45 min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Risotto milanese
30 min
Polenta
30 min
Risotto
30 min
Tessiner Polenta
45 min
Sauce Hollandaise
15min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min