Geräte und Zubehör
Erbsen-Crèmesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Hälften150 g
-
Butter20 g
-
1000 g grüne Erbsen, gefrorengrüne Erbsen, frisch1000 g
-
Wasser600 g
-
1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Geflügelbouillon1 EL
-
200 g Crème Fraîche, alle SortenCrème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt200 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben2 Prisen
-
feinkörniges Salz nach Belieben½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
778 kJ /
187 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Super Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Dill-Suppe
25 λεπτ.
Gemüsecremesuppe
45 λεπτ.
Erbsen-Minz-Suppe
30 λεπτ.
Gurkencremesuppe
25 λεπτ.
Sellerie-Apfel-Suppe
30 λεπτ.
Gemüsecremesuppe
45 λεπτ.
Tomatensuppe mit Quark
25 λεπτ.
Randen-Suppe
45 λεπτ.
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 λεπτ.
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 λεπτ.
Rüeblisuppe mit Minze
35 λεπτ.
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 λεπτ.