Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g pflanzliches Öl
- 170 - 200 g Lauch, weisse Teile, in Scheiben (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 936 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch dünsten
20min
Reis, gekocht
25min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Menü: Gefülltes Schweinsnierstück mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Mandarinen-Gugelhopf
2h 30min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Schlagrahm
10min
Bolognese Sauce
3h 15min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min