Kürbis-Orangen-Suppe

Kürbis-Orangen-Suppe

4.2 138 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Butternuss-Kürbis geschält, Kürbiskerne ausgelöst (siehe Tipp), Kürbis in Stücken (3 cm), beiseitegestellt
    400 g
  • Olivenöl
    ½ EL
  • Currypulver
    ¼ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Butter
    25 g
  • Orangensaft
    200 g
  • Wasser
    300 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Crème fraîche
    100 g
  • Granatapfel nur ausgelöste Kerne
    ½
  • Kürbiskernöl
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 267 kcal / 1117 kJ
Eiweiß 2.8 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen