
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Butternuss-Kürbis geschält, Kürbiskerne ausgelöst (siehe Tipp), Kürbis in Stücken (3 cm), beiseitegestellt
- ½ EL Olivenöl
- ¼ TL Currypulver
- ¼ TL Salz
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 25 g Butter
- 200 g Orangensaft
- 300 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Crème fraîche
- ½ Granatapfel nur ausgelöste Kerne
- 1 EL Kürbiskernöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 267 kcal / 1117 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Randen-Suppe
45 Min