Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, halbiert
-
30
g Butter
oder 30 g Olivenöl - 700 g Tomaten, halbiert
- 70 g Tomatenpurée
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
-
1
TL Oregano, getrocknet
oder 1 TL Pizzagewürz - 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel - 100 g Vollrahm
- 1 Stängel Basilikum, frisch, abgezupft
- 1 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 790 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignoncremesuppe
20 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Kürbissuppe
35 Min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Heidelbeer-Schaum
10 Min