
Geräte und Zubehör
Tomatencremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Butter30 g
-
Tomaten halbiert700 g
-
Tomatenpurée70 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Wasser500 g
-
Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Vollrahm100 g
-
Basilikum, frisch abgezupft1 Stängel
-
Petersilie, frisch abgezupft1 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
188 kcal /
790 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Kürbissuppe
35 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min
Kürbissuppe
35 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min