Blumenkohl-Crèmesuppe

Blumenkohl-Crèmesuppe

4.1 132 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    20 g
  • Butter
    20 g
  • Schalotten in Stücken (2-3 cm)
    60 g
  • Blumenkohl in Röschen
    500 g
  • Kartoffel in kleinen Stücken (1-2 cm)
    200 g
  • Wasser
    600 g
  • Gemüsebouillon
    1 EL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
  • Schnittlauch fein geschnitten
    10 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 198 kcal / 828 kJ
Eiweiß 5.2 g
Fett 14.6 g
Kohlenhydrate 12.2 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen