
Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Crèmesuppe
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl20 g
-
Butter20 g
-
Schalotten in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Kartoffel in kleinen Stücken (1-2 cm)200 g
-
Wasser600 g
-
Gemüsebouillon1 EL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Schnittlauch fein geschnitten10 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
198 kcal /
828 kJ
Eiweiß
5.2 g
Fett
14.6 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Super Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz