
Geräte und Zubehör
Kürbissuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
frischer Ingwer10 g
-
Kürbisfruchtfleisch in Stücken400 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Cashewkerne, roh50 g
-
Salz und etwas mehr nach Geschmack½ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Wasser750 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
141 kcal /
592 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz