Lammragout
TM6 TM5

Lammragout

2.5 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 6 Knoblauchzehen
  • 100 g natives Olivenöl extra
  • 900 g Lammragout, entsehnt, ohne Knochen in Stücken (3 cm x 3 cm), zum Schmoren
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • ½ EL Paprika
  • 2 EL Essig
  • 1 Stängel frischer Thymian
  • ½ TL Oregano, frisch
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 50 g Weisswein

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
339 kcal / 1418 kJ
Eiweiß
14.84 g
Fett
30.57 g
Kohlenhydrate
1.17 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte