
Geräte und Zubehör
Grundteig für Brot
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
100 g
Zutaten
-
frische Hefe⅛ Würfel
-
Wasser250 g
-
Mehl500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 Gramm
Brennwert
227 kcal /
950 kJ
Eiweiß
7.7 g
Fett
0.7 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Ballaststoffe
2.36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Erdbeerkonfitüre
1 Std. 5 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Toastbrot
16 Std.
UrDinkel Brot
11 Std.
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min