Geräte und Zubehör
Konditorcreme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milch500 g
-
Weizenmehl50 g
-
Eier2
-
Eigelb2
-
Vanillezucker10 g
-
Feinkristallzucker70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
704 kJ /
167 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vanilleglace
12 Std.
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Knöpfli
50 Min
Zitronenroulade
3 Std.
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Schoggi-Eclairs
1 Std. 15 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.