Geräte und Zubehör
Konditorcreme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milch500 g
-
Weizenmehl50 g
-
Eier2
-
Eigelb2
-
Vanillezucker10 g
-
Feinkristallzucker70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
704 kJ /
167 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Himbeersauce
10 Min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Schoko-Vulkan
15 Min
Vanilleglace
12 Std.
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 Std. 15 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Löffelbiskuits
40 Min
Zitronenroulade
3 Std.
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.