Geräte und Zubehör
Konditorcreme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milch500 g
-
Weizenmehl50 g
-
Eier2
-
Eigelb2
-
Vanillezucker10 g
-
Feinkristallzucker70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
704 kJ /
167 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Erdbeertörtchen
1 Std. 15 Min
Bananensplit-Frappé
15 Min
Zitronenroulade
3 Std.
Mud cake
2 Std. 30 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min