
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Portion Brotteig (750 g), gemäss Grundrezept, in Stücken
- 130 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Zucker
- Hartweizenmehl zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 571 kcal / 2389 kJ
- Eiweiß
- 17.2 g
- Fett
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 115.7 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Pita-Brot
2 Std.
Blätterteig, schnell
2 Std.
Toastbrot
16 Std.
Brötchen
1 Std. 40 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Brotteig
5 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min