
Geräte und Zubehör
Ciabatta Brot
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
1 Stück
Zutaten
-
Brotteig (750 g), gemäss Grundrezept, in Stücken1 Portion
-
Wasser130 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl2 EL
-
Zucker1 TL
-
Hartweizenmehl zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
571 kcal /
2389 kJ
Eiweiß
17.2 g
Fett
7.6 g
Kohlenhydrate
115.7 g
Ballaststoffe
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
St. Galler Bürli
26 Std. 30 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Toastbrot
16 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Vollkornbrot
4 Std.
Walliser Roggenbrot
10 Std.
UrDinkel Brot
11 Std.
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.