
Geräte und Zubehör
Zigerkrapfen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Mandeln100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Auswallen250 g
-
Salz½ TL
-
Zucker150 g
-
Butter kalt, in Stücken125 g
-
Crème fraîche125 g
-
Ziger150 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Sultaninen2 EL
-
Zitronensaft1 EL
-
Wasser für die Ränder2 EL
-
Frittieröl2000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
363 kcal /
1520 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Meitschibei
1 Std. 30 Min
Knöpfli
50 Min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min