Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mandeln
- 250 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- ½ TL Salz
- 150 g Zucker
- 125 g Butter, kalt, in Stücken
- 125 g Crème fraîche
-
150
g Ziger
oder 150 g frischer Ricotta - ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Sultaninen
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Wasser, für die Ränder
-
2000
g Frittieröl
oder 2000 g Kokosfett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1520 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Nidletäfeli
2 Std.
Kartoffel-Gnocchi
1 godz. 15 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min
Berner Zopf
1h 45min