Geräte und Zubehör
Zigerkrapfen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Mandeln100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Auswallen250 g
-
Salz½ TL
-
Zucker150 g
-
Butter kalt, in Stücken125 g
-
Crème fraîche125 g
-
150 g frischer RicottaZiger150 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Sultaninen2 EL
-
Zitronensaft1 EL
-
Wasser für die Ränder2 EL
-
2000 g KokosfettFrittieröl2000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1520 kJ /
363 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Vanilleglace
12 Std.
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1 Std. 10 Min
Birewegge
28 Std.
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Nussgipfel
1 Std. 40 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min