
Geräte und Zubehör
Zigerkrapfen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Mandeln100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Auswallen250 g
-
Salz½ TL
-
Zucker150 g
-
Butter kalt, in Stücken125 g
-
Crème fraîche125 g
-
Ziger150 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Sultaninen2 EL
-
Zitronensaft1 EL
-
Wasser für die Ränder2 EL
-
Frittieröl2000 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
363 kcal /
1520 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz