
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mandeln
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Auswallen
- ½ TL Salz
- 150 g Zucker
- 125 g Butter kalt, in Stücken
- 125 g Crème fraîche
-
150
g Ziger
oder 150 g frischer Ricotta - ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Sultaninen
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Wasser für die Ränder
-
2000
g Frittieröl
oder 2000 g Kokosfett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 363 kcal / 1520 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1 Std. 10 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Knöpfli
50 Min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 Std. 35 Min
Appenzeller Biberli
2 Std. 20 Min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1 Std. 20 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min