
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Parmesan in Stücken
- 40 g Dinkel, ungemahlen
- 1 Knoblauchzehe
- 2 - 3 Schalotten je nach Grösse
- 20 g Olivenöl
- 750 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gemüsebouillon - 1 TL Salz
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 100 g Rahm
- 2 Bund Basilikum, frisch abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 236 kcal / 986 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Käsemousse
10 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Ingwer-Limetten Drink
40 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Randen-Suppe
45 Min