Geräte und Zubehör
Basilikumsuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Dinkel, ungemahlen40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten je nach Grösse2 - 3
-
Olivenöl20 g
-
Wasser750 g
-
1 geh. TL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1 Würfel
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ - 1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Rahm100 g
-
Basilikum, frisch abgezupft und etwas mehr zum Garnieren2 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
986 kJ /
236 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckere Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Peperonicremesuppe
20 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Urner Pastete
1 Std. 50 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Thunfischmousse
10 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Randen-Suppe
45 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min