Basilikumsuppe
TM6 TM5

Basilikumsuppe

4.5 ( 22 Bewertungen )

Zutaten

  • 70 g Parmesan in Stücken
  • 40 g Dinkel, ungemahlen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 - 3 Schalotten je nach Grösse
  • 20 g Olivenöl
  • 750 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    oder 1 geh. TL Gemüsebouillon
  • 1 TL Salz
  • ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 100 g Rahm
  • 2 Bund Basilikum, frisch abgezupft und etwas mehr zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
236 kcal / 986 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte