Geräte und Zubehör
Basilikumsuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Dinkel, ungemahlen40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten je nach Grösse2 - 3
-
Olivenöl20 g
-
Wasser750 g
-
1 geh. TL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1 Würfel
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ - 1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Rahm100 g
-
Basilikum, frisch abgezupft und etwas mehr zum Garnieren2 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
986 kJ /
236 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckere Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Eier-Tatar
35min
Peperonicremesuppe
20min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Polenta
30min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Randen-Suppe
45min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min