
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- 100 g Butter
- 100 g Halbfettquark
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
Füllung
- 200 g Bauernspeck, am Stück, Schwarte entfernt, in Stücken (3 cm)
- 400 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 2 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 150 g Halbfettquark
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3899 kJ / 936 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Rhabarberwähe
55 Min
Berner Rösti
40 min
Spinatwähe
55 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Lauchwähe mit Schinken
1 godz. 45 min
Linzer Torte
1 godz.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min