
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cannelloni
- 80 g Parmesan in Würfeln (3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebel (1 Zwiebel), in Hälften
- 3 Zweigchen Petersilie, flachblättrig nur Blätter
-
100
g Parmaschinken in Stücken
oder 100 g Chorizo enthäutet, in Stücken - 20 g Olivenöl, nativ plus extra for greasing
- 500 g Schweinefleisch, gehackt
- 1 TL Paprika edelsüss
- 50 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 TL Salz, feinkörnig nach Belieben
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 18 - 22 Cannelloni
Gemüsesauce
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Zwiebel (1 Zwiebel), in Hälften
- 2 Zweigchen Petersilie, flachblättrig nur Blätter
- 2 Zweigchen frisches Basilikum nur Blätter
-
2
Zweigchen frischer Oregano nur Blätter
oder 2 Prisen Oregano, getrocknet - 20 g Olivenöl
- 1 Staudensellerie in Vierteln
- 100 g Süsskartoffel geschält, in Stücken (4-5 cm)
- 1 Karotte in Vierteln
- 100 g Zucchetti in Vierteln
- 100 g rote Peperoni ohne Samen, in Vierteln
-
80
g Weisswein, trocken
oder 80 g Rotwein, trocken - ½ TL Fenchelsamen
-
1
TL Gemüsebouillon
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 400 g Tomaten, aus der Dose
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 541 kcal / 2274 kJ
- Eiweiß
- 36.2 g
- Fett
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
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