Geräte und Zubehör
Leichter Apple-Pie
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
1 Blatt Blätterteig, ausgerolltFiloteig4 Blätter
-
Milch400 g
-
Eigelbe3
-
Zucker80 g
-
Maisstärke30 g
-
Zimt1 TL
-
Apfel (alle Sorten) (z. B. Reinette), geschält, entkernt und in Vierteln400 g
-
Zitrone geriebene Schale und Saft1
-
Puderzucker nach Belieben, zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
828 kJ /
198 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rezepte für Anfänger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Ovo-Kuchen
55min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Vegi-Käse-Riegel
45min
Kartoffelpizza
1h 10min
Zucchetti-Omelette
40min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Müeslibrötli
2h
Klassische Lasagne
2h 5min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Lauchwähe mit Schinken
1h 45min