Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
- 4 Blätter Filoteig
- 400 g Milch
- 3 Eigelbe
- 80 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 1 TL Zimt
- 400 g Apfel (alle Sorten) (z. B. Reinette), geschält, entkernt und in Vierteln
- 1 Zitrone, geriebene Schale und Saft
- Puderzucker nach Belieben, zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 828 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Guacamole
5min
Avocado-Glace
4h 15min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1 godz. 55 min
Mud cake
2h 30min
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Pretty-in-Pink-Smoothie
10 min
Speck-Muffins
50 min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min