
Geräte und Zubehör
Leichter Apple-Pie
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Filoteig4 Blätter
-
Milch400 g
-
Eigelbe3
-
Zucker80 g
-
Maisstärke30 g
-
Zimt1 TL
-
Apfel (alle Sorten) (z. B. Reinette), geschält, entkernt und in Vierteln400 g
-
Zitrone geriebene Schale und Saft1
-
Puderzucker nach Belieben, zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
198 kcal /
828 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rezepte für Anfänger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 Min
Schoggigipfeli
3 Std. 35 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Penne mit Thon
35 Min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 Min
Schoko-Vulkan
15 Min