
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
- 4 Blätter Filoteig
- 400 g Milch
- 3 Eigelbe
- 80 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 1 TL Zimt
- 400 g Apfel (alle Sorten) (z. B. Reinette), geschält, entkernt und in Vierteln
- 1 Zitrone, geriebene Schale und Saft
- Puderzucker nach Belieben, zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 828 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Ovo-Kuchen
55 Min
Älplermagronen
30 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Beeren-Tarte
2 Std. 50 Min
Bärlauch-Hackbraten mit Polenta
1 Std. 40 Min
New York Cheesecake
3 Std. 35 Min
Lauchwähe mit Schinken
1 Std. 45 Min
Schnelle Lasagne
1 Std. 5 Min
Japanisches Chicken-Curry
55 Min
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 Min