Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin

Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (2–3 cm)
    30 - 40 g
  • Wasser
    300 g
  • frische Hefe
    10 g
    1 TL Trockenhefe
  • Zucker
    1 TL
  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Pizzamehl
    500 g
    500 g Manitoba-Mehl
  • Salz nach Belieben
    10 g
  • Kartoffel geschält und in dünnen Scheiben (1–2 mm)
    250 g
  • Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet
    1 - 2 Zweigchen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 650 kcal / 2719 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 107 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen