Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
TM6 TM5

Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin

4.3 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 - 40 g Parmesan in Stücken (2–3 cm)
  • 300 g Wasser
  • 10 g frische Hefe
    oder 1 TL Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
  • 40 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
  • 500 g Pizzamehl
    oder 500 g Manitoba-Mehl
  • 10 g Salz nach Belieben
  • 250 g Kartoffel geschält und in dünnen Scheiben (1–2 mm)
  • 1 - 2 Zweigchen Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
650 kcal / 2719 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
107 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte