Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g Parmesan, in Stücken (2–3 cm)
- 300 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- 40 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Pizzamehl
- 10 g Salz, nach Belieben
- 250 g Kartoffel, geschält und in dünnen Scheiben (1–2 mm)
- 1 - 2 Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2719 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 godz.
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Spinatwähe
55min
Russischer Salat
1 godz. 15 min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Focaccia mit Oliven
2sa 20 dk
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Rosmarin Focaccia
2h 30min