Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zucker
- 2 Eier
- 100 g Weissmehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 250 g Zucker
- 1 Zitrone, nur Schale, ohne das Weisse
- 100 g Butter, weich
- 250 g Frischkäse, in Stücken
- 7 Eier, Eigelb und Eiweiss trennen
- 40 g Zitronensaft
- 1 TL Zitronenaroma
- 1 TL Bittermandelaroma
- ¼ TL feinkörniges Salz
- 1000 g frischer Ricotta
- 70 g Maisstärke
Zitronenglasur
- 100 g Puderzucker
- 30 g Zitronensaft
- Heidelbeeren, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1683 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30min
American Apple Pie
1h 20min
Schwedischer Rüebli-Brownie
2h
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Brownies
45min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Blechkuchen mit Erdnussbutter und Chocolate-Chips
1h 20min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Trutenburger Berliner Art
1h 25min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min