Überbackener Cheesecake

Überbackener Cheesecake

4.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
15 Portionen

Zutaten

Teig
  • Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    70 g
  • Zucker
    40 g
  • Eier
    2
  • Weissmehl
    100 g
  • Backpulver
    1 TL
Füllung
  • Zucker
    250 g
  • Zitrone nur Schale, ohne das Weisse
    1
  • Butter weich
    100 g
  • Frischkäse in Stücken
    250 g
  • Eier Eigelb und Eiweiss trennen
    7
  • Zitronensaft
    40 g
  • Zitronenaroma
    1 TL
  • Bittermandelaroma
    1 TL
  • feinkörniges Salz
    ¼ TL
  • frischer Ricotta
    1000 g
  • Maisstärke
    70 g
Zitronenglasur
  • Puderzucker
    100 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Heidelbeeren zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 400 kcal / 1683 kJ
Eiweiß 12.4 g
Fett 23.1 g
Kohlenhydrate 37.8 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen