Geräte und Zubehör
Apfel-Meringue-Crumble
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 Portionen
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter gekühlt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Weissmehl400 g
-
Eigelbe4
-
Backpulver1 TL
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Puderzucker50 g
Apfelmasse
-
Äpfel geschält, Kerngehäuse entfernt, in Vierteln1500 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zucker40 g
Meringue-Füllung
-
Eiweisse4
-
Puderzucker150 g
-
Zimt zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1940 kJ /
461 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
50 Jahre Thermomix®
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Verwöhn Dich
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 godz. 15 min
Beerencake
1 godz. 15 min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Brownies
45 min
Schoggichüechli
45 min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 min
Stracciatella-Tiramisu
2 godz. 30 min
Zitronenroulade
3 godz.
Rüeblitorte
1 godz. 10 min
Cremeschnitten
2 godz. 25 min
Luzerner Lebkuchen
55 min