
Geräte und Zubehör
Apfel-Meringue-Crumble
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 Portionen
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter gekühlt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Weissmehl400 g
-
Eigelbe4
-
Backpulver1 TL
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Puderzucker50 g
Apfelmasse
-
Äpfel geschält, Kerngehäuse entfernt, in Vierteln1500 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zucker40 g
Meringue-Füllung
-
Eiweisse4
-
Puderzucker150 g
-
Zimt zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
461 kcal /
1940 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

50 Jahre Thermomix®
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Verwöhn Dich
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4u. 15min
Brownies
45min
Zitronenroulade
3u.
Haselnuss-Schoko-Küsse
1u. 25min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1u. 30min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1u. 30min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3u. 15min
Getränkter Orangencake
1u. 30min
Cremeschnitten
2u. 25min
Osterkuchen
1u. 45min
Erdbeer-Quarkroulade
1u. 30min
Beerencake
1u. 15min