Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 200 g Butter, gekühlt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weissmehl
- 4 Eigelbe
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Puderzucker
Apfelmasse
- 1500 g Äpfel, geschält, Kerngehäuse entfernt, in Vierteln
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 40 g Zucker
Meringue-Füllung
- 4 Eiweisse
- 150 g Puderzucker
- Zimt zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1940 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Curry-Poulet-Pizza
1h 10 min
Brownies
45 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Amarettini
1h 30min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Schoggichüechli
45 min
Beerencake
1h 15 min
Zitronenroulade
3 Std.
Stracciatella-Tiramisu
2h 30 min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min
Rüeblitorte
1h 10 min