Apfel-Meringue-Crumble
TM5 TM6

Apfel-Meringue-Crumble

4.5 (79 Bewertungen)

Zutaten

Mürbeteig

  • 200 g Butter, gekühlt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
  • 400 g Weissmehl
  • 4 Eigelbe
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 50 g Puderzucker

Apfelmasse

  • 1500 g Apfel (alle Sorten), geschält, Kerngehäuse entfernt, in Vierteln
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • 40 g Zucker

Meringue-Füllung

  • 4 Eiweiss
  • 150 g Puderzucker
  • Zimt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1940 kJ / 461 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
70 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte