Mud cake

Mud cake

4.2 64 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 Portionen

Zutaten

Kuchen
  • Butter in Stücken, und etwas mehr für die Form
    375 g
  • Weissmehl und etwas mehr für die Form
    300 g
  • dunkle Schokolade in Stücken
    600 g
  • Wasser
    250 g
  • Zucker
    200 g
  • Weissmehl
    300 g
  • Backpulver (11 g)
    1 Päckchen
  • Eier
    4
  • Marsala-Wein, trocken oder süss
    90 g
Glasur
  • dunkle Schokolade in Stücken
    150 g
  • Crème fraîche
    120 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Honig
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 602 kcal / 2506 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen