
Geräte und Zubehör
Mud cake
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 Portionen
Zutaten
Kuchen
-
Butter in Stücken, und etwas mehr für die Form375 g
-
Weissmehl und etwas mehr für die Form300 g
-
dunkle Schokolade in Stücken600 g
-
Wasser250 g
-
Zucker200 g
-
Weissmehl300 g
-
Backpulver (11 g)1 Päckchen
-
Eier4
-
Marsala-Wein, trocken oder süss90 g
Glasur
-
dunkle Schokolade in Stücken150 g
-
Crème fraîche120 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Honig30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
602 kcal /
2506 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 Min
American Apple Pie
1 Std. 20 Min
Krokante Schoggi-Torte
15 Std.
Brownies
45 Min
Schoggi-Cookies
30 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2 Std. 50 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Ovo-Kuchen
55 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min