Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blätterteig
- 500 g Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 400 g Butter, tiefgefroren, in kleinen Stücken (1-2 cm)
- 180 g Wasser, sehr kalt
- 1 TL Salz
Formen und Backen
- 180 g Milchschokolade (ca. 2 Tafeln)
- 1 Eigelb, zum Bestreichen
- 4 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1391 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 41.45 g
- Kohlenhydrate
- 28.91 g
- Fett
- 22.29 g
- Ballaststoffe
- 1.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Schoggi-Pudding
1h 30 min
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Schokoladenglace
12h
Schoggi-Crème
3h 15min
Madeleines
1h
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30 min
Schoko-Vulkan
15 Min
1.- August-Weggen
1h 10min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min