Geräte und Zubehör
Schoggigipfeli
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
16 Stücke
Zutaten
Blätterteig
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Butter tiefgefroren, in kleinen Stücken (1-2 cm)400 g
-
Wasser sehr kalt180 g
-
Salz1 TL
Formen und Backen
-
Milchschokolade (ca. 2 Tafeln)180 g
-
Eigelb zum Bestreichen1
-
Puderzucker4 EL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
41.45 g
Brennwert
1391 kJ /
333 kcal
Fett
22.29 g
Ballaststoffe
1.23 g
Kohlenhydrate
28.91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Burger-Brötchen
1h 45min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Mini-Donuts
2h 45min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min