Geräte und Zubehör
Schoggigipfeli
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
16 Stücke
Zutaten
Blätterteig
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Butter tiefgefroren, in kleinen Stücken (1-2 cm)400 g
-
Wasser sehr kalt180 g
-
Salz1 TL
Formen und Backen
-
Milchschokolade (ca. 2 Tafeln)180 g
-
Eigelb zum Bestreichen1
-
Puderzucker4 EL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
41.45 g
Brennwert
1391 kJ /
333 kcal
Fett
22.29 g
Ballaststoffe
1.23 g
Kohlenhydrate
28.91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Schoggi-Pudding
1 Std. 30 Min
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min
Schoko-Mocca-Torte
4 Std. 30 Min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4 Std. 45 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min