
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blätterteig
- 500 g Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 400 g Butter, tiefgefroren, in kleinen Stücken (1-2 cm)
- 180 g Wasser, sehr kalt
- 1 TL Salz
Formen und Backen
- 180 g Milchschokolade (ca. 2 Tafeln)
- 1 Eigelb, zum Bestreichen
- 4 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1391 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 41.45 g
- Kohlenhydrate
- 28.91 g
- Fett
- 22.29 g
- Ballaststoffe
- 1.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stracciatella-Glace
11sa
Schokoladenmuffins
45 Min
Salami-Käse-Wähe
2 Std. 10 Min
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Fladenbrot mit Weintrauben
2 Std.
Mini-Focaccia Fantasia
2h 5min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Mini-Plumcake mit Jogurt
40 Min
Mini-Donuts
2h 45 min.
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 35min
Schwarzwäldertorte
2h 30min