Schoggigipfeli
TM6 TM5 TM31

Schoggigipfeli

4.2 ( 6 Bewertungen )

Zutaten

Blätterteig

  • 500 g Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 400 g Butter tiefgefroren, in kleinen Stücken (1-2 cm)
  • 180 g Wasser sehr kalt
  • 1 TL Salz

Formen und Backen

  • 180 g Milchschokolade (ca. 2 Tafeln)
  • 1 Eigelb zum Bestreichen
  • 4 EL Puderzucker

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
333 kcal / 1391 kJ
Eiweiß
41.45 g
Fett
22.29 g
Kohlenhydrate
28.91 g
Ballaststoffe
1.23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte