Geräte und Zubehör
Hot Dog
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Käse, mittel-hart in Stücken (z. B. Cheddar)80 g
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Naturjoghurt300 g
-
Milch50 g
-
Olivenöl50 g
-
Butter40 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Backpulver1 EL
-
Wienerli9
-
Frühlingszwiebeln für die Augen, in kleine Stücke geschnitten (2 mm)1
-
schwarze Oliven, entsteint für Augen und Nase, in kleine Stücke geschnitten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2056 kJ /
492 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen für Kinder
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Älplermagronen
30 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Salami-Käse-Wähe
2 Std. 10 Min
Schokolinsen-Cookies
1 Std.
Käse-Schinken-Röllchen
55 Min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 Min
Käse-Speck-Tortilla
50 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min