
Geräte und Zubehör
Hot Dog
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Käse, mittel-hart in Stücken (z. B. Cheddar)80 g
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Naturjogurt300 g
-
Milch50 g
-
Olivenöl50 g
-
Butter40 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Backpulver1 EL
-
Wienerli9
-
Frühlingszwiebeln für die Augen, in kleine Stücke geschnitten (2 mm)1
-
schwarze Oliven, entkernt für Augen und Nase, in kleine Stücke geschnitten1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
492 kcal /
2056 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kochen für Kinder
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz