
Geräte und Zubehör
Schweizer Cake
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 15 Std.
16 Scheiben
Zutaten
Rührkuchen am Vortag
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Weizenmehl etwas mehr zum Ausstreuen300 g
-
weisse Schokolade in Stücken100 g
-
Wasser20 g
-
Eier4
-
Crème fraîche100 g
-
Zucker140 g
-
Vanillezucker1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Backpulver½ Pck.
Schweizer Cake
-
Eier4
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Crème fraîche100 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (ca. 40 g)2 Pck.
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Weissmehl300 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Puderzucker zum bestäuben
Nährwerte pro 1 Scheiben
Brennwert
322 kcal /
1347 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
32 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

1. August, wir feiern!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bananensplit-Frappé
15 Min
Eier hellblau färben
55 Min
Guacamole
5 Min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Himbeersauce
10 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min