Schweizer Cake
TM6 TM5

Schweizer Cake

3.7 ( 6 Bewertungen )

Zutaten

Rührkuchen am Vortag

  • 200 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 300 g Weizenmehl etwas mehr zum Ausstreuen
  • 100 g weisse Schokolade in Stücken
  • 20 g Wasser
    oder 20 g Rum
  • 4 Eier
  • 100 g Crème fraîche
  • 140 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • ½ Pck. Backpulver

Schweizer Cake

  • 4 Eier
  • 200 g Butter weich, in Stücken
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (ca. 40 g)
  • 150 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 300 g Weissmehl
  • ½ Pck. Backpulver
  • Puderzucker zum bestäuben

Nährwerte
pro 1 Scheiben
Brennwert
322 kcal / 1347 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
32 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte