Geräte und Zubehör
Appenzeller Biberli
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
10 Stücke
Zutaten
Teig
-
Rosenwasser1 EL
-
Honig120 g
-
Zucker80 g
-
Rapsöl2 EL
-
Milch40 g
-
Ruchmehl und etwas mehr zum Auswallen250 g
-
Backpulver½ TL
-
Zimt gemahlen1 TL
-
Nelken, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Eigelb1
Füllung
-
Mandeln, ohne Haut200 g
-
Zucker40 g
-
Rosenwasser1 EL
-
Eiweiss1
-
Honig40 g
Fertigstellung
-
Milch zum Bestreichen3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
1406 kJ /
336 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Madeleines
1 Std.
Löffelbiskuits
40 Min
Basler Läckerli
1 Std. 10 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min