Geräte und Zubehör
Glacé "Viennetta" mit Vanille und Schoggi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
10 Portionen
Zutaten
Glacé "Viennetta
-
dunkle Schokolade150 g
-
Eiweiss6
-
Puderzucker200 g
-
Vollrahm, gekühlt sehr kalt1000 g
-
Vanilleextrakt1 EL
Schokoladen-Sauce
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao250 g
-
Vollmilch160 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
2803 kJ /
674 kcal
Fett
49 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Birewegge
28 godz.
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min
French Dressing
15 min
French Dressing
20 min
1.- August-Weggen
1 godz. 10 min
Knöpfli
50 min
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 40 min
Schoggi-Crème
3 godz. 15 min
Schenkeli
1 godz. 35 min
Tessinerli
1 godz. 50 min
Bretzeli
2 godz. 30 min