Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 140 g Puderzucker, und etwas mehr zum Bestreuen
- 6 Eigelb
- 80 g Mehl
Creme
- Zitrone, Schale und Saft
- 50 g Puderzucker
- 2 Blätter Gelatine, eingeweicht
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- Puderzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 488 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Nuss-Stängeli
1h 50 min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30 min
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Apfelwähe
1h 15min
Osterkuchen
1 godz. 45 min
Linzer Torte
1h
Beerencake
1h 15min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min