Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zucker
- 1 Blätterteig, ausgewallt, eckig, (42 cm x 26 cm)
Cremefüllung
- 250 g Vollmilch
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 2 EL Maisstärke
- 1 Päckchen Vanillezucker (10 g)
- 3 Gelatineblätter, 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, ausgedrückt
- 200 g Vollrahm
Fertigstellung und Glasur
- 2 EL Quittengelee
- 1 EL Wasser, heiss
- 5 Tropfen Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3148 kJ / 755 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Erdbeer-Quarkroulade
1 Std. 30 Min
Knöpfli
50min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Schenkeli
1j 35 mnt
Grittibänze
2 godz. 10 min
Zitronenroulade
3h
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Nuss-Stängeli
1h 50min
Schoko-Mocca-Torte
4 godz. 30 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min