
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Honig
- 50 g Zucker
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Prise Ingwer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL Rosenwasser
- 250 g Weissmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 EL Butter, zum Einfetten
- 2 EL Rapsöl, für den Tirggel Model
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 327 kJ / 78 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Linzer Torte
1 Std.
Meringuierte Johannisbeertorte
1 Std. 30 Min
Mandeln-Cantucci
1 Std.
Baslerläckerli
10 Std. 35 Min
Brunsli-Zimt-Sterne
7 Std.
Anis-Chräbeli
25 Std. 30 Min