Geräte und Zubehör
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Baumnusskerne300 g
-
Mehl300 g
-
Zucker400 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Vollrahm200 g
-
Wasser zum Bestreichenetwas
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stücke
Eiweiß
11 g
Brennwert
3414 kJ /
817 kcal
Fett
49 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Basler Läckerli
1 Std. 10 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Chräbeli
24 Std.
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min