
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Baumnusskerne
- etwas Butter
- 300 g Mehl
- 400 g Zucker
- 150 g Butter kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Vollrahm
- etwas Wasser zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 817 kcal / 3414 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarberwähe
55 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Linzer Torte
1 Std.
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 Std. 35 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Chräbeli
24 Std.
Basler Läckerli
1 Std. 10 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.