
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe zerbröckelt
oder 2 TL Trockenhefe -
400
g Pizzamehl
oder 400 g Manitoba-Mehl - 1 TL Salz
Füllung
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 60 - 80 g gelbe Peperoni in Würfeln (1 cm)
- 60 - 80 g rote Peperoni in Würfeln (1 cm)
- 500 g Champignons, frisch geputzt, in dünnen Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 2 rote Chili, frisch scharf, frisch, entkernt
- 20 g Milch zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Brennwert
- 336 kcal / 1406 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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