
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Weizenmehl
- 100 g Butter kalt, in Stücken
- 70 g Wasser kalt (evtl. mit Eiswürfeln kühlen)
- 1 TL Salz
Belag
- 450 g Kartoffeln in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- ½ Zweigchen Thymian, frisch Blättchen gewaschen und gut abgetropft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 100 g Speck, gewürfelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 93 kcal / 390 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Pizza-Muffins
50min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1h 15min
Champignons-Tarte
45min
Zucchetti-Omelette
40min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Hot Dog
35min
Leichter Apple-Pie
45min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45min
Brot mit Gemüse-Topping
40min
4-Käse-Quiche
45min