Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- Olivenöl, zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
2
TL Trockenhefe
oder 20 g frische Hefe, zerkrümelt - 400 g Weissmehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL feinkörniges Salz
Belag und Fertigstellung
- 240 g Käse (alle Sorten), mittelhart (z. B. Gouda, Cheddar etc.)
- 120 g rote Zwiebeln, in Vierteln
- 200 g rote Peperoni, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 250 g passierte Tomaten
- 30 g Tomatenpurée
- 1 TL feinkörniges Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
1
TL Paprika, geräuchert
oder 1 TL Paprika edelsüss - 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- Olivenöl zum Einfetten
- Weissmehl für die Arbeitsfläche
- 300 g Spinat, zerkleinert, gefroren, abgetropft
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1765 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 20.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Vegetarische Carbonara
30 min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2h
Älpler-Gratin
50min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Pizza mit Zucchetti
1 godz. 45 min
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min