
Geräte und Zubehör
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ziegenkäse (alle Sorten) mittelhart, in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rispentomaten Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)300 g
-
feinkörniges Salz1 ½ TL
-
frisches Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Wasser650 g
-
Conchiglie oder andere Pastasorte350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
380 kcal /
1590 kJ
Eiweiß
12.7 g
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rezepte für Anfänger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Currybohnen mit Reis
40 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Gnocchi Tricolore
35 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Gemüseragout aus dem Varoma mit Omelette
30 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min