
Kompatible Versionen
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g Ziegenkäse (alle Sorten) mittelhart, in Stücken (2-3 cm)
oder 80 g Parmesan mittelhart, in Stücken (2-3 cm) - 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
-
300
g Rispentomaten Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)
oder 300 g Cherry-Tomaten, aus der Dose Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Zweigchen frisches Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet
- 650 g Wasser
- 350 g Conchiglie oder andere Pastasorte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 380 kcal / 1590 kJ
- Eiweiß
- 12.7 g
- Fett
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenreis
30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Gedünstetes Gemüse
20 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min