![Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC19EDFF-F9F5-45D8-80A6-83DA99C08C82/Derivates/FDAB290C-5650-4585-9374-F950ED18F593.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g Ziegenkäse (alle Sorten), mittelhart, in Stücken (2-3 cm)
oder 80 g Parmesan, mittelhart, in Stücken (2-3 cm) - 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
-
300
g Rispentomaten, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)
oder 300 g Cherry-Tomaten, aus der Dose, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Zweigchen frisches Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet
- 650 g Wasser
- 350 g Conchiglie oder andere Pastasorte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1590 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1h 25min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Soja-Bolognese-Sauce
40 Min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min