Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
TM5

Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse

4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Ziegenkäse (alle Sorten), mittelhart, in Stücken (2-3 cm)
    oder 80 g Parmesan, mittelhart, in Stücken (2-3 cm)
  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Rispentomaten, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)
    oder 300 g Cherry-Tomaten, aus der Dose, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)
  • 1 ½ TL feinkörniges Salz
  • 1 Zweigchen frisches Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet
  • 650 g Wasser
  • 350 g Conchiglie oder andere Pastasorte

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1590 kJ / 380 kcal
Eiweiß
12.7 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte