Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse

Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse

4.2 23 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Ziegenkäse (alle Sorten) mittelhart, in Stücken (2-3 cm)
    80 g
    80 g Parmesan, mittelhart, in Stücken (2-3 cm)
  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rispentomaten Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)
    300 g
    300 g Cherry-Tomaten, aus der Dose, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)
  • feinkörniges Salz
    1 ½ TL
  • frisches Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet
    1 Zweigchen
  • Wasser
    650 g
  • Conchiglie oder andere Pastasorte
    350 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 380 kcal / 1590 kJ
Eiweiß 12.7 g
Fett 9.2 g
Kohlenhydrate 65.6 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen