
Geräte und Zubehör
Penne mit Thon
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
feinkörniges Salz1 ½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr für das Garwasser30 g
-
Penne oder andere getrocknete Pastasorte450 g
-
Zwiebeln in Vierteln250 g
-
frische Petersilie (ca. 20 Zweigchen)15 g
-
Thunfisch, in Öl nicht abgetropft340 - 390 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
394 kcal /
1648 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zum Mitnehmen
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz