
Geräte und Zubehör
Penne mit Thon
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
feinkörniges Salz1 ½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr für das Garwasser30 g
-
Penne oder andere getrocknete Pastasorte450 g
-
Zwiebeln in Vierteln250 g
-
frische Petersilie (ca. 20 Zweigchen)15 g
-
Thunfisch, in Öl nicht abgetropft340 - 390 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
394 kcal /
1648 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zum Mitnehmen
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Hörnlisalat
35 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min