Geräte und Zubehör
Penne mit Thon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
feinkörniges Salz1 ½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr für das Garwasser30 g
-
Penne oder andere getrocknete Pastasorte450 g
-
Zwiebeln in Vierteln250 g
-
15 g Koriander, (ca. 20 Zweigchen)frische Petersilie (ca. 20 Zweigchen)15 g
-
Thunfisch, in Öl nicht abgetropft340 - 390 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1648 kJ /
394 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zum Mitnehmen
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto Bolognese
45 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Hörnlisalat
35 Min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min