Geräte und Zubehör
Trutenrouladen mediterran
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Trutenrouladen, Reis und Gemüse
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Langkornreis250 g
-
Wasser1200 g
-
Trutenschnitzel (à 150 g)4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Paprika edelsüss zum Würzen
-
rotes Pesto selbst gemacht oder gekauft (siehe Tipp)160 g
-
rote Peperoni (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken1
-
Champignons, frisch halbiert oder geviertelt200 g
-
Zucchetti in mundgerechten Stücken300 g
Kräutersauce und Fertigstellung
-
Crème fraîche100 g
-
Weizenmehl50 g
-
Kräutermischung, frisch (z.B. Petersilie oder Basilikum), ohne Stiele½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
1685 kJ /
406 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Penne mit Thon
35 Min
Schweinefilet im Päckchen
1 Std.
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.