Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trutenrouladen, Reis und Gemüse
- 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
- 250 g Langkornreis
- 1200 g Wasser
- 4 Trutenschnitzel (à 150 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Paprika edelsüss zum Würzen
- 160 g rotes Pesto, selbst gemacht oder gekauft (siehe Tipp)
- 1 rote Peperoni (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken
- 200 g Champignons, frisch, halbiert oder geviertelt
- 300 g Zucchetti, in mundgerechten Stücken
Kräutersauce und Fertigstellung
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Weizenmehl
- ½ Bund Kräutermischung, frisch (z.B. Petersilie oder Basilikum), ohne Stiele
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1685 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 Std. 55 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Spaghetti Bolognese
40min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Räucherlachs-Pizza
1h
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Rindsstroganoff
45min
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h