Griechischer Eintopf

Griechischer Eintopf

3.5 28 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • feinkörniges Salz
    1 ½ TL
  • Basmati-Reis
    250 g
  • Zwiebeln in Vierteln
    200 g
  • rote Peperoni in Vierteln, ohne Samen
    200 g
  • Olivenöl
    30 g
  • gehackte Tomaten, aus der Dose
    800 g
  • Paprika
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Schweinefilets in Streifen (1 x 1,5 cm)
    700 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 579 kcal / 2420 kJ
Eiweiß 48.1 g
Fett 14.7 g
Kohlenhydrate 63.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen