Lasagne mit Spargeln und Pilzen
TM6 TM5

Lasagne mit Spargeln und Pilzen

4.5 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
  • 200 g Scamorza, in Stücken (3-4 cm)

Lasagne

  • 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 3 Eier
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 TL Salz

Pilze

  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Champignons, frisch, in Scheiben (1-2 mm)
  • 150 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (1-2 mm)
    oder 30 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrückt
  • 1 Zweigchen Thymian, frisch, Blättchen gewaschen und getrocknet
  • ½ TL Salz

Béchamelsauce

  • 50 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 700 g Milch
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen

Letzte Zubereitungsschritte

  • 1 ½ EL Olivenöl, nativ
  • 500 g grüne Spargeln, gesäubert und in Stücken (2-3 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2782 kJ / 665 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
36 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte