Geräte und Zubehör
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Scamorza in Stücken (3-4 cm)200 g
Lasagne
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Eier3
-
Olivenöl½ EL
-
Salz1 TL
Pilze
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Champignons, frisch, in Scheiben (1-2 mm)250 g
-
30 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrücktSteinpilze, frisch in Scheiben (1-2 mm)150 g
-
Thymian, frisch Blättchen gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Salz½ TL
Béchamelsauce
-
Butter50 g
-
Mehl60 g
-
Milch700 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
Letzte Zubereitungsschritte
-
Olivenöl, nativ1 ½ EL
-
grüne Spargeln gesäubert und in Stücken (2-3 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
2782 kJ /
665 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lauchwähe mit Schinken
1 Std. 45 Min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 Std.
Lauch-Speck-Tarte
1 Std.
Kürbis-Tagliolini
1 Std. 20 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min