
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 270 g Blätterteig ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)
- 150 g Käse, mittel-hart in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)
- 150 - 170 g Artischockenherzen, aus der Dose abgetropft
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 2 Eier
- 20 Basilikumblätter in dünnen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 414 kcal / 1731 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Schnecken
1 Std. 20 Min
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Mini-Focaccia Fantasia
2 Std. 5 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Aprikosen-Amaretti
40 Min
Zitronenroulade
3 Std.
Gemüse-Chüechli
55 Min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Gemüsetatar
25 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min