Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 270 g Blätterteig, ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)
- 150 g Käse, mittel-hart, in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)
- 150 - 170 g Artischockenherzen, aus der Dose, abgetropft
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 2 Eier
- 20 Basilikumblätter, in dünnen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1731 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Focaccia
3 Std.
Gemüse-Chüechli
55min
Calzoni mit Ricotta-, Peperoni-Füllung
2h
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Gemüse-Pies
2u. 10min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Frischkäse-Kartoffel-Wähe mit Kürbis
1 Std. 45 Min
Quiche Lorraine-Toasts
30min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2h
Kräuter-Zitronen-Ravioli
1h 30min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Gemüsetatar
25min