
Geräte und Zubehör
Mediterrane Pastetchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Blätterteig ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)270 g
-
Käse, mittel-hart in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)150 g
-
Artischockenherzen, aus der Dose abgetropft150 - 170 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
-
Eier2
-
Basilikumblätter in dünnen Streifen20
-
Oregano, getrocknet¼ TL
-
feinkörniges Salz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
414 kcal /
1731 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Der kleine Genuss
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Spinatwähe
55 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Gemüse-Chüechli
55 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Käsewähe
50 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min