Geräte und Zubehör
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
Lasagne
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Eier3
-
Olivenöl½ EL
-
Salz1 TL
Pesto
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Pecorino in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Pinienkerne, unverarbeitet30 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Basilikumblätter vorsichtig gewaschen und getrocknet80 g
-
Olivenöl, nativ150 g
-
Salz1 Prise
Béchamelsauce
-
Butter50 g
-
Mehl50 g
-
Milch700 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
Letzte Zubereitungsschritte
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Kartoffeln geschält und in Scheiben (0.5-1 cm)300 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (3-4 cm)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
3284 kJ /
785 kcal
Fett
351 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 35 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min