Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
TM5 TM6

Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen

4.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

Lasagne

  • 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 3 Eier
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 TL Salz

Pesto

  • 150 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
  • 30 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
  • 30 g Pinienkerne, unverarbeitet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g frische Basilikumblätter, vorsichtig gewaschen und getrocknet
  • 150 g Olivenöl, nativ
  • 1 Prise Salz

Béchamelsauce

  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 700 g Milch
  • 2 TL Salz
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen

Letzte Zubereitungsschritte

  • 1 EL Olivenöl, nativ
  • 300 g Kartoffeln, geschält und in Scheiben (0.5-1 cm)
  • 250 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3284 kJ / 785 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
351 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte