Geräte und Zubehör
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
Lasagne
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Eier3
-
Olivenöl½ EL
-
Salz1 TL
Pesto
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Pecorino in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Pinienkerne, unverarbeitet30 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Basilikumblätter vorsichtig gewaschen und getrocknet80 g
-
Olivenöl, nativ150 g
-
Salz1 Prise
Béchamelsauce
-
Butter50 g
-
Mehl50 g
-
Milch700 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
Letzte Zubereitungsschritte
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Kartoffeln geschält und in Scheiben (0.5-1 cm)300 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (3-4 cm)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
3284 kJ /
785 kcal
Fett
351 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2 Std.
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min