Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen

Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen

4.6 45 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen

Zutaten

Lasagne
  • Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    300 g
  • Eier
    3
  • Olivenöl
    ½ EL
  • Salz
    1 TL
Pesto
  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Pecorino in Stücken (2-3 cm)
    30 g
  • Pinienkerne, unverarbeitet
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • frische Basilikumblätter vorsichtig gewaschen und getrocknet
    80 g
  • Olivenöl, nativ
    150 g
  • Salz
    1 Prise
Béchamelsauce
  • Butter
    50 g
  • Mehl
    50 g
  • Milch
    700 g
  • Salz
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
Letzte Zubereitungsschritte
  • Olivenöl, nativ
    1 EL
  • Kartoffeln geschält und in Scheiben (0.5-1 cm)
    300 g
  • grüne Bohnen, frisch in Stücken (3-4 cm)
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 785 kcal / 3284 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 351 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen