Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 2 cm Ingwer, fein gerieben
- 1 EL rote Currypaste
- 700 g Kürbis (Oranger Knirps), entkernt, in Würfeln (1½ cm)
-
130
g Schwarze Bohnen, ganz, aus der Dose, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 130 g)
oder 130 g Kidney-Bohnen, aus der Dose, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 130 g) - 1 Dose gehackte Tomaten (230 g)
- 250 g Kokosmilch
- 2 TL Salz
- 4 Pouletbrüstchen (je ca. 130 g), ohne Haut
- ½ Bund Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1302 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsencurry
50 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min
Poulet-Pilaw
45 Min
Kürbis-Tagliolini
1 Std. 20 Min
Gemüsecurry
1h
Indisches Gemüsecurry
1h 10min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min