
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 Zweigchen frische Petersilie Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Parmesan oder anderen Käse (optional)
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 20 g Zwiebel in Stücken (3-4 cm)
- 80 g Staudensellerie in Stücken (3-4 cm)
- 40 g Karotte in Stücken (3-4 cm)
- 3 - 5 Blätter frisches Basilikum gewaschen und getrocknet
- 30 g natives Olivenöl extra
- 2 Eier
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch
- 100 g Wasser
- 1 gestr. TL Salz
-
1
Scheibe Schinken, gekocht (optional)
oder 2 Scheibe Käse (alle Sorten) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 646 kcal / 2704 kJ
- Eiweiß
- 24.5 g
- Fett
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Schnecken
1 Std. 20 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min