Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 Zweigchen frische Petersilie, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Parmesan oder anderen Käse (optional)
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 20 g Zwiebel, in Stücken (3-4 cm)
- 80 g Staudensellerie, in Stücken (3-4 cm)
- 40 g Karotte, in Stücken (3-4 cm)
- 3 - 5 Blätter frisches Basilikum, gewaschen und getrocknet
- 30 g natives Olivenöl extra
- 2 Eier
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose, oder frisch
- 100 g Wasser
- 1 gestr. TL Salz
-
1
Scheibe Schinken, gekocht (optional)
oder 2 Scheibe Käse (alle Sorten) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2704 kJ / 646 kcal
- Eiweiß
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 23.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 godz.
Chicorée-Quinoa-Salat
30 min
Frühlingsflammkuchen
1h 15 min
Spargel-Quinotto
40min
Gemüse-Ragout
55 min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Polenta mit Pilzragout
45min
Pasta mit Steinpilzpesto und Kürbis
40min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Rindsplätzli mit Sommerpolenta
45min
Linsenbällchen mit Kartoffelstock
1h 15 min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min