
Geräte und Zubehör
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Karotten in Stücken50 g
-
Shiitakepilze, getrocknet in heissem Wasser eingeweicht20 g
-
Black Fungus Pilze, getrocknet in heissem Wasser eingeweicht30 g
-
Tomaten in Vierteln90 g
-
Austernpilze, frisch50 g
-
Enokitake-Pilze, frisch50 g
-
Olivenöl20 g
-
Sojasauce10 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5l)2
-
chinesische Eiernudeln, getrocknet250 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 TL
-
Kefen50 g
-
Tofu, alle Sorten frisch oder getrocknet, in Würfeln30 g
-
Knollensellerie in Würfeln30 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben¼ TL
-
Essig1 EL
-
Koriander fein gehackt20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
667 kcal /
2792 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Reisen nach Asien
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Nasi goreng
50 Min
Chinesische Gemüsenudeln
40 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8 Std. 10 Min
Chili non Carne
1 Std.
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 30 Min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Pasta-Lauch-Topf
30 Min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min