Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
TM31 TM5 TM6

Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei

3.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Karotten, in Stücken
  • 20 g Shiitakepilze, getrocknet, in heissem Wasser eingeweicht
  • 30 g Black Fungus Pilze, getrocknet, in heissem Wasser eingeweicht
  • 90 g Tomaten, in Vierteln
  • 50 g Austernpilze, frisch
  • 50 g Enokitake-Pilze, frisch
    oder 50 g Champignons, frisch
  • 20 g Olivenöl
  • 10 g Sojasauce
  • 1000 g Wasser
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5l)
    oder 2 TL Gemüsebouillon
  • 250 g chinesische Eiernudeln, getrocknet
  • 1 TL feinkörniges Salz, nach Belieben
  • 50 g Kefen
  • 30 g Tofu, alle Sorten, frisch oder getrocknet, in Würfeln
  • 30 g Knollensellerie, in Würfeln
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
  • 1 EL Essig
  • 20 g Koriander, fein gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2792 kJ / 667 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
104 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte