Orangencouscous mit gedämpftem Lachs

Orangencouscous mit gedämpftem Lachs

3.9 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Lachsfilets, gefroren, enthäutet und aufgetaut oder frisch
    4
  • Zitrone nur Saft
    1
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer gemahlen
    1 Prise
  • frischer Rosmarin nur Blätter
    4 Stängel
  • Orangen Saft und Schale
    1
  • Wasser
    500 g
  • Couscous
    250 g
  • Brunnenkresse nur Blätter
    80 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 41 g
Brennwert 3204 kJ / 767 kcal
Fett 45 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen