Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
TM6 TM5

Orangencouscous mit gedämpftem Lachs

3.7 ( 10 Bewertungen )

Zutaten

  • 4 Lachsfilets, gefroren, enthäutet und aufgetaut oder frisch
  • 1 Zitrone nur Saft
  • 2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer gemahlen
  • 4 Stängel frischer Rosmarin nur Blätter
  • 1 Orangen Saft und Schale
  • 500 g Wasser
  • 250 g Couscous
  • 80 g Brunnenkresse nur Blätter

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
767 kcal / 3204 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte