
Kompatible Versionen
Vollkorn-Pasta mit Kichererbs-Crème und Crevetten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g Schalotten
oder 1 Knoblauchzehe - 1 Zweigchen frischer Rosmarin, Blätter gewaschen und getrocknet
- 30 g Olivenöl, nativ, nach Belieben
- 20 g Karotten, in Stücken (3-4 cm)
- 20 g Sellerie, in Stücken (3-4 cm)
- 180 g weisse Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 200 g Wasser
- ½ TL feinkörniges Salz
- 100 g Vollkorn-Pasta, getrocknet (z. B. Fusilli, Macaroni, Penne, etc.)
- 60 g Krevetten, roh, geschält (optional)
- Olivenöl, nativ
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1987 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
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