Grüne Pancakes mit Schinken und Käse
TM5 TM6

Grüne Pancakes mit Schinken und Käse

4.2 (9 Bewertungen)

Zutaten

Pancake-Teig

  • 250 g Weissmehl
  • 500 g Milch
  • 15 g Olivenöl, und etwas mehr zum Anbraten
  • 2 Eier
  • 1 Prise feinkörniges Salz
  • 200 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut und ausgedrückt

Füllung

  • 200 g Käse, mittel-hart, in Stücken (z. B. Cheddar)
  • 180 g Schinken, gekocht in Stücken (3 cm)
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1057 kJ / 253 kcal
Eiweiß
14.5 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Fett
11.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte