Geräte und Zubehör
Regenbogenquiche
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Weizenmehl450 g
-
Butter in Stücken220 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Wasser100 g
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut, abgetropft400 g
-
rote Peperoni in Würfeln (1 cm)1
-
Speckwürfel200 g
-
Crème fraîche400 g
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Milch150 g
-
Ei4
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
-
Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Muskatnuss, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
16 g
Brennwert
2135 kJ /
510 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsewähe (TM5)
25 Min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Lauch-Speck-Tarte
1 Std.
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Wirz-Pasta
35 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min