Geräte und Zubehör
Currybohnen mit Reis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Reis250 g
-
grüne Bohnen, frisch ganz500 g
-
Butter10 g
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
-
50 g MilchRahm50 g
-
Curry, gemahlen1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1782 kJ /
426 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Lauch-Penne-Pot
30min
Blumenkohlgratin
55min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Pasta-Lauch-Topf
30min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Zucchettibeilage
30min
Kartoffelsalat
1h 5min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10min
Wirz-Pasta
35min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min