Geräte und Zubehör
Currybohnen mit Reis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Reis250 g
-
grüne Bohnen, frisch ganz500 g
-
Butter10 g
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
-
50 g MilchRahm50 g
-
Curry, gemahlen1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1782 kJ /
426 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Pizza mit Zucchetti
1 Std. 45 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Wirz-Pasta
35 Min