Chili non Carne

Chili non Carne

3.7 31 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
    1
  • Tofu, alle Sorten nature, abgetropft
    200 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Sojasauce, dunkel
    25 g
  • Kartoffeln, festkochend gewürfelt (ca. 1,5 cm)
    600 g
  • Wasser
    300 g
  • gehackte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Tomatenpurée
    70 g
  • Salz
    2 TL
  • Paprika edelsüss
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • rote Peperoni in Würfeln (ca. 2 cm)
    250 g
  • Bitterschokolade, 70 % Kakao (vegan), in Stücke zerbrochen
    20 g
  • Kidney-Bohnen, aus der Dose abgetropft (Abtropfgewicht)
    255 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 426 kcal / 1785 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 13.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen